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Cappelletti asciutti con erbe spontanee

E’ uno dei piatti con i quali Giuliana rivede la tradizione (che vorrebbe i cappelletti rigorosamente in brodo), con un ripieno magro di erbe spontanee, cuocendoli prima in acqua per poi passarli in padella insieme con stridoli o altre erbe di campo.

In stagione i cappelletti vengono proposti, con notevole riscontro di gradimento, anche con ripieno di ricotta e fiori di sambuco.
 
 
Panzanella
Tortino di erbe
Crostini
Tortelli sulla lastra
Polpette
Cappelletti
Passatelli
Tortelli di ricotta
Basotti
Minestra di castagne
Zuppa di erbe
Pancotto
Farinata di grano
Migliaccio di grano
Agnello
Spezzatino maiale
Coniglio
Spezzatino bovina
Costine
Trippa in bianco
Raviggiolo
Lattaiolo
Zuppa Inglese
Caffè in forchetta
Misto di dolci locali
Altri piatti
 
 
  Una maniera come un'altra di variare la cucina senza allontanarsi dalla tradizione, ma componendo diversamente i piatti con prodotti e ingredienti di uso consueto.  
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
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