Home
La nostra storia
La trattoria
La cantina
La locanda
I nostri piatti
Il menu
Il territorio
Dicono di noi
Notizie
Come raggiungerci
Prenotazioni
 
 
 
 
Trippa in bianco

E’ un modo di cucinare la trippa come si è sempre fatto al Gambero Rosso. Mamma Diva ha imparato a farla così dalla sua famiglia e la ricetta che Giuliana propone oggi non ha subito variazioni.

A differenza della trippa romana e fiorentina, contiene pochissimo pomodoro e non ha le stesse verdure. Cuoce lentamente in poco liquido, aromatizzata con chiodi di garofano e cannella, viene servita quasi asciutta.
 
 
Panzanella
Tortino di erbe
Crostini
Tortelli sulla lastra
Polpette
Cappelletti
Passatelli
Tortelli di ricotta
Basotti
Minestra di castagne
Zuppa di erbe
Pancotto
Farinata di grano
Migliaccio di grano
Agnello
Spezzatino maiale
Coniglio
Spezzatino bovina
Costine
Trippa in bianco
Raviggiolo
Lattaiolo
Zuppa Inglese
Caffè in forchetta
Misto di dolci locali
Altri piatti
 
 
  A memoria d’uomo non si ricorda una trippa cucinata così, quindi possiamo dire che è una interpretazione della famiglia di mamma Diva.  
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
CF e P.IVA 02390270409
by luoghinoncomuni.com