| Nonostante il ritardo della stagione primaverile , col mese di Aprile è giunta l’ora di prepararsi per  i "Venerdì di Primavera" con   erbe di campo, fiori e funghi prugnoli nella cucina di Giuliana. Il primo appuntamento, un classico, sarà Venerdì 12 Aprile 2013  con  "Le erbe di campo spontanee", una serata eccezionale che quest’anno contiene una interessante novità:
 vedi il programma qui sotto:
 
 
   
 Successivamente sono previsti altri eventi dei quali vi comunicheremo le date appena possibile.
 Di sicuro al momento possiamo dire che la cena “Fiori e bollicine” avrà luogo il 10 Maggio.
 
 Ed ecco qui il menu:
 
 “Fiori e Bollicine”
 Venerdì 10 Maggio 2013
Ore 20,30
 
 Contadi Castaldi Franciacorta Zero 2007 MAGNUM
 Fiori di zucca al forno
 Carpaccio di bovina romagnola con acetella
 
 Contadi Castaldi Franciacorta Satèn 2008
 Tortino di tarassaco con prugnoli
 
 Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
 Tortelli di fiori di acacia e pomodoro fresco
 Cappelletti con fiori di sambuco e stridoli
 
 Contadi Castaldi Franciacorta Rosé s.a.
 Coniglio al tegame con erbe e fiori di campo
 
 Contadi Castaldi Pinodisé
 Crema catalana alla rosa selvatica
 
 
 |